Добавить в избранное   Сделать стартовой
Заказать звонок   Обратная связь   Каталог Aiko в PDF   English   
:: :: ::



Назад

Волшебный пол

Зачем делать сложным,
То что проще простого,
Ты моя женщина я твой мужчина,
Если надо причину то это причина.

И. Кормильцев

 

Я сам, пока не начал писать ВОЛШЕБНЫЕ ФИШКИ маркетинга, никогда не верил в то, что маркетинг может быть волшебным. Для меня всегда маркетинг был и есть больше математика, очень точная наука, все остальное от лукавого. Но чем больше я пишу про волшебство тем больше верю в чудеса.

Ну разве не чудо, написать на аппарате для измерения давления, что он для женщин и это сразу добавляет продажи.

 

Как же у женщин ведь все индивидуально ))))) вдруг стало. Хотя раньше в больницах нам врачи все мерили одним прибором. И я совсем молчу о женских шампунях: для окрашенных волос, для поврежденных волос, для секущихся концов и так далее. Вы видите насколько можно расширять ассортиментные линейки.

А женские витамины это тоже чудо )))) Я только не понимаю чем кальций для женщин может отличаться от кальция для мужчин и детей, ну да ладно, продажи же идут.

Мужской маркетинг тоже идет вперед и с песней. Никто не хочет придти в баню с розовым флакончиком шампуня для волос, нужен мужской. Крем для рук мужской. И если я пользуюсь скрабом или маской то на ней ДОСТАТОЧНО написать разработано специально для мужчин, покрасить в черный цвет, и стильным строгим шрифтом сделать надпись и все я ПОКУПАТЕЛЬ.

Ну и развивайте эту фишку дальше, как вашей душе угодно.

Банковские услуги для мужчин, компьютер для женщин, стул, разработанный специально под анатомию мужчины.

И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Назад

© 2007-2014 Компания АЙКОФИШ